Зеленый чай

Если вы хотите пить настоящий чай, который подвергается минимальному влиянию ферментации, то вам однозначно необходимо выбрать один из сортов зелёного чая. Различие между видами чая состоит в том, каким образом обрабатываются и ферментируются чайные листья. Ферментация - это процесс окисления в чайных листьях соединений, которые называются полифенолы. Процесс такой происходит в специальных помещениях с ограниченным доступом кислорода и света. При окислении полифенолов чайные листья теряют свою зелень и приобретают цвет от буро-зеленого до насыщенного черного, также вместе с ферментацией чай приобретает разные вкусовые оттенки. Время ферментации определяет вид чая в конечном итоге: так, зеленый чай ферментируется примерно на 20%, сохраняя основную часть своих полезных веществ и витаминов.

Так, зелёный чай обладает следующими свойствами:

  • Минимальное изменение химического состава чайных листьев и сохранение витаминов и микроэлементов;
  • Может оказывать тонизирующее действие за счет сохранения в чайных листочках кофеина;
  • Улучшает память и мозговую активность;
  • Хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему.

Если вы ищете, где купить зелёный чай в Уфе, то сделать это возможно в нашем магазине. Мы предлагаем массу разновидностей зелёного чая, чтобы любой гурман мог выбрать продукт себе по душе. Кроме того, в нашем ассортименте вы найдете более редкие, эксклюзивные сорта зеленого чая, которые сможете встретить не в каждом магазине.

 

Место происхождения Чая

Сенча

Цена указана за упаковку 50 грамм 

Зеленый китайский чай, изготовленный по японской технологии – после сбора чайные листья пропаривают раскаленной струей пара, в результате, настой этого чая приобретает свежий, насыщенный вкус, богатый антиоксидантами.

70 p
Создание Интернет-магазина Teacofeshop.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.